Детство Ирвина и Софи

/
0 Comments

Каждая душа – имеет свой особенный цвет. Она может быть зеленного оттенка, или переливаться красным сиянием. Может излучать белый свет, или прохладную синюю тень.
Любая душа, сравнима с прекрасным ангельским садом, который наполнен множеством трав.
Маленькая Софи, с самого рождения умела различать в ангелах - прекрасные цветы. Например, этот небольшой желтый цветок, был ее матерью, который так же тепло переливался от лучей солнца, начиная пахнуть любовью, и заканчивая привкусом родительской защиты. В то время, зеленый букет роз, был ее отцом. Таким же сдержанным, но излучая непоколебимую заботу. Был еще один цветок. Он был небольшим, и только начинал показывать свои светлые лепестки. В то время темный стебель, был покрыт небольшими иголками. Это был ее брат Ирвин. Такой же колючий, если обидеть, и прекрасен, когда расцветет.

Эта маленькая, не разлучная пара, все свободное время проводила вместе. Лишь на небольшое время они разлучались, ступая каждый по своей дороге. Ирвин, изучал военное ремесло. Каждый день, его слабые руки, обретали силу, закаляясь в тренировках, которые проводил его отец. В то время, Софи, училась быть настоящей принцессой, обучаясь вышиванию, а также разным женским хитростям, которые никто из мужчин не видел, но точно ощущал.

Была у них к тому же тайна. Детская, наивная, но в то же время важная для них. Родители, конечно про нее знали, и всячески, не заметно для ребят – помогали. Ирвин, под чутким руководством Софи, построил небольшой деревянный домик, который был, умело, спрятан в саду. Белые ветки гордого дерева, что росло вместе с ребятами, оберегало домик, пока он пустовал. Работа была местами неуклюжей, и стены, имели где – то мелкие зазоры. Но все же, это было первое совместное творение ребят.
По вечерам Софи сидела на ветке дерева, вышивая скатерти, и просто разные картины, что нашли место для украшения, их лесного жилища. В то время, пока Софи скалывала пальцы, Ирвин бегал с деревянным мечом, борясь в не равных поединках с бабочками, крича про героические битвы, где он будет великим воином. Иногда, его война обрывалась, и он смотрел на Софи, обещая ее вечно защищать, ведь он герой, которому не страшен враг.
Так, два маленьких ангела, проводили время вместе до самого вечера, пока не угасали светлячки. Они наслаждались своим таинственным, созданном только для них, прекрасном мире.
Описание персонажей на заказ, художницы Рина Ли.


You may also like

Комментариев нет: